Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Апатиты
Официальный сайт органов местного самоуправления

МКУ г. Апатиты «Управление городского хозяйства» информирует о бесхозяйном (брошенном) транспортном средстве

  • 13 июля 2017

    МКУ г. Апатиты «Управление городского хозяйства» информирует о бесхозяйном (брошенном) транспортном средстве
    УГХ

    МКУ г. Апатиты «Управление городского хозяйства» в соответствии с Положением об организации мероприятий, связанных с выявлением, перемещением, хранением и утилизацией транспортных средств на территории муниципального образования город Апатиты с подведомственной территорией Мурманской области, утвержденным постановлением Администрации города Апатиты от 31.08.2016 № 1121, информирует о бесхозяйном (брошенном) транспортном средстве:
     

    № п/п Место расположения ТС Марка Цвет Гос. номер Дополнительные сведения Примечание
    1 В районе д. 4/5 по ул. Гайдара (напротив маг. «Профодежда») ВАЗ 21099 красный Е675МС51   фото прилагается

    В случае идентификации владельцем своего транспортного средства ему необходимо принять незамедлительные меры по перемещению или эвакуации такого транспортного средства в отведенные для временного хранения места.
    При выявлении своего транспортного средства владельцу необходимо обратиться с удостоверением личности и документом, подтверждающим право собственности на транспортное средство в МКУ г. Апатиты «Управление городского хозяйства» по адресу: г. Апатиты, ул. Московская, 16а в часы работы: понедельник-четверг – с 08-30 час. до 17-00 час., пятница – с 08-30 час. до 16-45 час., обед – с 12-45 час до 14-00 час. Контактный телефон: 6-84-45.
    В случае, если владелец транспортного средства не принял незамедлительные меры по перемещению или эвакуации своего транспортного средства, то такое транспортное средство будет эвакуировано уполномоченным органом в отведенное для временного хранения место по адресу: г. Апатиты, ул. Кирова, 2.
    На основании п. 8.6. Положения все расходы, связанные с перемещением, временным хранением транспортного средства и иными мероприятиями, подлежат возмещению за счет собственников транспортных средств.




Возврат к списку