Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Апатиты
Официальный сайт органов местного самоуправления

Информация о ХАССП для руководителей объектов общественного питания и пищевой промышленности

  • 1 июня 2016

    Предпринимателям

    С целью обеспечения безопасности пищевой продукции Администрация города Апатиты обращается к руководителям объектов общественного питания, пищевой промышленности, расположенным на территории муниципального образования, и информирует о необходимости  разработки, внедрения и поддержания принципов ХАССП в своих предприятиях согласно требованиям статьи 10 технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

    ХАССП – это анализ опасностей и критические точки контроля качества пищевой продукции конкретного производства.

    Список нормативных правовых актов, регламентирующих организацию оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП, прилагается (ссылка).

    За дополнительной информацией по вопросам ХАССП обращаться в сектор развития предпринимательства отдела экономического развития Администрации города по адресу: г.Апатиты, пл. Ленина, д.1, кабинеты №№7-8, телефоны 8(815-55)-60212, -60211.




Возврат к списку