Город Апатиты

Администрация города Апатиты включительно по 31 августа 2016 года осуществляет прием заявок на предоставление субсидий за счет средств городского бюджета субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность на территории города Апатиты, по следующим видам договоров:

-  на разработку бизнес-плана, проектно-конструкторской документации;

- на проведение технологической экспертизы, патентования;

- на проведение работ по сертификации продукции (услуг);

- на разработку и внедрение систем менеджмента качества;

- на проведение маркетинговых исследований;

- на проведение научно-исследовательских работ с целью внедрения собственных разработок;

 - на подготовку заявки на конкурс Российского фонда содействия развитию малых предприятий в научно-технической сфере, другие фонды и организации, предоставляющие финансирование субъектам малого предпринимательства;

 - на выполнение землеустроительных работ при реализации инвестиционных проектов в рамках утвержденных целевых программ города Апатиты или Программы социально-экономического развития города Апатиты;

 - на страхование гражданской ответственности туроператора, осуществляющего деятельность в сфере внутреннего туризма.

Субсидии предоставляются на конкурсной основе в размере от 30 до 50 процентов документально подтвержденных затрат, но не более 50 тысяч рублей на одного заявителя.

Заявки на предоставление субсидий принимаются  в секторе развития предпринимательства отдела экономического развития Администрации города Апатиты по адресу:  г.Апатиты, пл. Ленина, д.1,  каб. №№ 7,8, контактные телефоны 60212, 60211.

Порядок предоставления финансовой поддержки размещен на сайте Администрации города Апатиты www.apatity.gov-murman.ru   / Администрация / структура Администрации / Отдел  экономического развития / Направления деятельности / Развитие предпринимательства / Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства за счет средств городского бюджета»/.

Опубликовано: 04 Августа 2016
AA