Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Апатиты
Официальный сайт органов местного самоуправления

Андрей Чибис договорился о поставке 35 новых автомобилей «Скорой помощи» в Мурманскую область

  • 7 июня 2019

    6-7 июня руководитель Мурманской области Андрей Чибис работает на Петербургском международном экономическом форуме (#ПМЭФ2019). Это крупнейшая ежегодная деловая площадка Северо-Запада. В прошлом году на ней было подписано около 600 соглашений общей стоимостью в 2,6 триллионов рублей.

    Уже к обеду первого дня Мурманская область получила первые результаты работы главы региона Андрея Чибиса на Форуме: соглашение с АО «Сбербанк Лизинг» о поставке 35 новых автомобилей «Скорой помощи» подписано.

    Как сообщают региональные телеграм-каналы, автопарк «Скорой помощи» в регионе составляет порядка 170 машин, значительная часть которых уже выработала свой ресурс. Таким образом, первый день работы Андрея Чибиса на ПМЭФ позволит обновить автопарк «Скорой» почти на четверть.

    Пресс-служба правительства сообщает, что в рамках работы на ПМЭФ у Андрея Чибиса запланирован целый ряд встреч с различными лизинговыми компаниями, на которых он будет обсуждать вопросы привлечения инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.   




Возврат к списку