Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Уважаемые производители и продавцы пищевой продукции!
Администрация города Апатиты информирует.
В соответствии с положениями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», организация или индивидуальный предприниматель, осуществляющие деятельность, связанную с производством или изготовлением пищевой продукции (предприятия пищевой промышленности, рестораны, кафе, комбинаты школьного питания и т.д.) обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (Система анализа опасных факторов и критических точек контроля).
В связи с этим ФБУ «Мурманский ЦСМ» организует с 29-30 сентября 2016 года курсы повышения квалификации для предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания по программе: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТО 021/2011»О безопасности пищевой продукции»».
Курсы будут проводиться по адресу: г. Мурманск, ул. Фестивальная, д.25, каб.2-46.
Стоимость обучения 1 слушателя (включая комплект документов и кофе-брейк) составляет 7700 рублей.
Контактное лицо по вопросам обучения – Беркута Игорь Борисович, тел.: (88152) 47-20-42; 28-79-72 E-mail: berkuta@mcsm.ru
Информация предоставлена
сектором развития предпринимательства
отдела экономического развития
Администрации города Апатиты