г. Апатиты с подведомственной территорией

13.07.2021 утверждено постановление Главного государственного санитарного врача по Мурманской области № 116 «О проведении иммунизации против новой коронавирусной инфекции отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям на территории Мурманской области».

В соответствии с данным постановлением, в связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, Главный государственный санитарный врач по Мурманской области Лукичева Лена Александровна постановила обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID- 19).

Пунктом 3 Постановления руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в указанных сферах, необходимо:

3.1. в срок до 12.08.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 01.09.2021 - вторым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, не менее 60% от общей численности работников, сотрудников;

3.2. усилить информационно-разъяснительную работу среди работников, сотрудников по вопросам профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID- 19), обратив особое внимание на необходимость проведения профилактических прививок.

Постановление Главного государственного санитарного врача по Мурманской области № 116 от 13.07.2021 «О проведении иммунизации против новой коронавирусной инфекции отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям на территории Мурманской области» размещено на сайте органов местного самоуправления города Апатиты по ссылке: https://apatity.gov-murman.ru/about/info/news/410971/

Опубликовано: 15 Июля 2021
AA