г. Апатиты с подведомственной территорией

В соответствии со статьей 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство имущественных отношений Мурманской области информирует о возможности предоставления земельного участка:

- земельный участок с кадастровым номером 51:15:0010202:156, площадью 1500 кв.м, категория земель – земли сельскохозяйственного назначения, местоположение: Российская Федерация, Мурманская область, городской округ город Апатиты, для ведения садоводства в собственность за плату.

Граждане, заинтересованные в предоставлении данного земельного участка, в течение тридцати дней со дня опубликования настоящего извещения, вправе подать заявления о намерении участвовать в аукционе по продаже земельного участка.

Заявления о намерении участвовать в аукционе по продаже земельного участка подаются лично (либо через представителя по надлежаще оформленной доверенности) в Министерство имущественных отношений Мурманской области по адресу: Мурманская область, г. Мурманск, ул. К. Маркса, д. 18, каб. № 114, понедельник - четверг с 9.00 до 16.30, перерыв с 13.00 до 14.00, пятница с 9.00 до 15.45, перерыв с 13.00 до 14.00, кроме выходных и праздничных дней.

Извещение размещено на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (https//torgi.gov.ru) в разделе «Аренда и продажа земельных участков» во вкладке «В процессе подачи заявок» (поиск по местоположению), на официальном сайте Министерства имущественных отношений Мурманской области (https://property.gov-murman.ru) в разделе «Направления деятельности» во вкладке «Предоставление земельных участков на торгах», на официальном сайте администрации муниципального образования город Апатиты с подведомственной территорией, а также в еженедельной газете «Кировский рабочий».

С месторасположением земельного участка можно ознакомиться на сайте Публичной кадастровой карты Росреестра (https://pkk.rosreestr.ru/).

Дата окончания приема заявлений: 17.11.2021.

Контактное лицо: Ширяева Ирина Владимировна, тел. (81555) 7-49-39.

Опубликовано: 14 Октября 2021
AA